Der Kreativität ist in der Confiserie Berger keine Grenzen gesetzt. Davon profitieren wir jetzt auch in vegan. Die hauchzarte Bio-Schokolade basiert nicht auf Vollmilch, sondern auf einem leckeren Reisdrink. Der neutrale Geschmack des Reisdrinks erlaubt dem Chocolatier feinste Schokoladennoten mithilfe von ausgewählten Kakaobohnen hinzuzufügen.
- Vegane Bio-Schokolade
- Auf Reisdrink-Basis
- Bio & Fairtrade
- 37% Kakaoanteil
Diese edle Schokolade mit Vanillearoma ist natürlich nicht nur für Veganer geeignet, sondern für alle Neugierigen, die genüsslich die weite Welt der Schokolade zu erkunden möchten. Die vegane Bio-Schokolade der Confiserie Berger ist Ihr goldenes Ticket in eine sagenhafte Schokoladenwelt und ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reissirup getrocknet*, Kakaomasse*, Edelmandelgrieß* HASELNÜSSE*, Meersalz, natürliches Bourbon Vanillearoma*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kakaoanteil: 37% mindestens in der Reisdrinkschokolade.
Es können Spuren von Erdnüssen, Milch und Schalenfrüchten enthalten sein.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2377/570 |
Fett | 36g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 57g |
davon Zucker | 47g |
Eiweiß | 1,8g |
Salz | 0,10g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120064996475
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)Bio Herstellerinformation: Hersteller: AT-BIO-301, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.