Die klassische Vollmilch-Schokolade ist wohl die bekannteste Schokolade und erfreut sich auch nach all den Jahren größter Beliebtheit. Vor allem, wenn sie in der erstklassigen Confiserie der Familie Berger hergestellt wurde.
- Hochwertige Vollmilch-Schokolade
- Veredelt mit einem Hauch von Vanille
- Bio & Fairtrade
- 35% Kakaoanteil
Was macht diese Vollmilch-Schokolade denn so besonders? In der Confiserie Berger wird auf Qualität und Liebe zum Handwerk gesetzt und das schmeckt man. Das Aroma der Schokolade erinnert unter anderem an Walnüsse und Karamell. Am besten überzeugen Sie sich selbst. Die helle Vollmilch Bio-Schokolade der Confiserie Berger ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin (aus Sonnenblumen).
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kakaoanteil: 37% mind. in der Vollmilchschokolade.
Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2377/571 |
Fett | 37g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 49g |
Eiweiß | 7,2g |
Salz | 0,20g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120038860221
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003Bio Herstellerinformation: Hersteller: AT-BIO-301, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.