Die Kunst der Verführung ist in dieser zart-cremigen Vollmilch-Schokolade mit einem frischen Hauch von Orange vollkommen gelungen. Die Kombination aus feinster Kakaobutter mit natürlichem Orangenextrakt ist eine geschmackliche Offenbarung.
- Feinste Schokolade in Bio-Qualität
- Vollmilch trifft auf Orangennote
- Natürlich Fairtrade
- 35% Kakaoanteil
Die ätherischen Öle der Orange ergänzen das Geschmackserlebnis dieser leckeren Schokolade und geben der klassischen Vollmilch-Schokolade einen originellen Twist. Die Bio Vollmilch Orangen Schokolade der Confiserie Berger ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, natürliches Orangenextrakt (enthält MaANDELÖL 2,44%), Vanille*, Emulgator: Lecithin (aus Sonnenblumen)
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kakaoanteil: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade.
Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2395/575 |
Fett | 38g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 48g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 0,20g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Berger Feinste Confiserie GmbH, Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120038860238
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003Bio Herstellerinformation: Hersteller: AT-BIO-301, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.