Ob morgens zum Aufwachen, mittags zum Beleben oder nach der Arbeit zum Zelebrieren, eine kleine Tasse Café Crema geht immer. In ihrer Heimat verarbeiten Thomas und Alexandra Schüle feinste Kaffeebohnen der Sorten Arabica und Robusta bis zu ihrem perfekten Röstgrad.
- 80% Arabica, 20% Gourmetrobusta
- Kaffeebohnen aus südbadischer Handwerksrösterei
- Keine Säure
- Mittlerer Röstgrad
Nachdem die Inhaber der Staufener Rösterei Coffee & More ihre Arbeit vollbracht haben, kann daraus die perfekte Tasse Frühstückskaffee entstehen. Der liebliche Duft von Haselnüssen und Kakao am Morgen vertreibt bekanntlich Kummer und Sorgen. Der samtig weiche Genuss der Kaffeebohnen Café Crema, geröstet von der Staufener Rösterei Coffee & More, ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Herkunft | Südamerika , Indien und Kolumbien |
Anteil Arabica - Robusta | 80% Arabica 20% Gourmetrobusta |
Röstgrad | mittel |
Beschreibung | Eine herrlich abgerundete Tasse Kaffee samtig und weich, ideal für den Start in den Tag. |
Säure | keine |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260293781369
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: