Schon zu den Zeiten des königlich bayrischen Hofs war klar, dass Faber Feinkost aus frischen Zutaten handwerkliche Delikatessen zaubert. Nach 4 Generationen weiß das familiengeführte Unternehmen worauf es ankommt und nutzt traditionelle Rezepte für innovative Kreationen.
- Entenbrust-Terrine aus den besten Zutaten
- Fleisch aus schonender Tierhaltung
- Mit Pistazien und etwas Honig verfeinert
- Produkt eines bewährten Familienunternehmens
Der Fleischsommelier kombiniert in dieser Terrine magere Barbarie-Entenbrüste, Putenfleisch und Schweinefleisch mit einer feinen Auswahl an Gewürzen und ein wenig Sahne. Das Produkt der handwerklichen Kunst lässt sich als Vorspeise genießen und schmeckt auch als geschmackvolle Auflage für Canapées hervorragend. Fabers Terrine von der Barbarie-Entenbrust ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Barbarie-Entenbrust (45%), Schweinefleisch (20%), Speck, Schweineleber (17%), Putenfleisch (17%), Speisesalz, SAHNE, PISTAZIEN, EIER, Honig, Amaranthmehl, Zucker, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1422/339 |
Fett | 29,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,2g |
Kohlenhydrate | 1,4g |
davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 17,2g |
Salz | 2,6g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242670
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: