Dank der engen Zusammenarbeit mit der Winzergenossenschaft in Sommerach, sind die beiden Unternehmen ein eingespieltes Team, denn sie kombinieren Ihr handwerkliches Können zu einem wahren Genuss.
- Terinne aus handverlesenem Schweinefleisch
- Fleisch und Leber des fränkischen Schweins
- Terinne mit Rieslaner Auslese veredelt
- Artgerechte Tierhaltung für optimale Qualität
Auch die Zutaten arbeiten zusammen, ergänzen sich gegenseitig und stellen ihre schmackhaften Vorzüge unter Beweis. Für ein vollkommenes Geschmackserlebnis, empfehlen wir Ihnen zu der Terinne einen guten, edelsüßen Wein. Die Winzerleberterinne mit Rieslaner von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Schweinefleisch (43%), Speck, Schweineleber (21%), Kalbfleisch (14%), Weißwein (8%) (enthält Sulfite), SAHNE, Speisesalz, Honig, Zwiebeln, EIER, Amaranthmehl, Zucker, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1529/364 |
Fett | 33,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,5g |
Kohlenhydrate | 3,0g |
davon Zucker | 3,9g |
Eiweiß | 12,3g |
Salz | 2,3g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242762
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: