Ethiopia Sidamo, Coffee & More Staufen Bohnen 0,5 kg
Der Kaffee, welcher im Hochland Äthiopiens wächst, beansprucht beim Anbau ein hohes Maß an Sorgfalt. Daher sind die geernteten Kaffeebohnen perfekt für den anspruchsvollen Kaffeekenner. Die Kaffeebohnen stammen ausschließlich aus der Region Oromia und sind komplett sortenrein.
- Single Origin Kaffee
- 100% Arabica
- Gleichmäßiger, mittlerer Röstgrad
- Kaffee aus nachhaltigem Anbau
Nachdem die Kaffeebohnen der Plantagen auf ca. 2000 Höhenmetern den Weg durch die Staufener Handwerksrösterei Coffee & More in ihre Lieblingstasse gefunden haben, können Sie endlich in den Genuss des blumigen Aromas und des frischen Zitrusgeschmacks kommen. Damit sie morgens mit einem aromatischen Mokka oder einem starken Kaffee aus der French Press starten können, müssen Sie nur noch einmal klicken. Das Team von Vincent Becker kümmert sich um den Rest
Zutaten:Herkunft | Ähtiopien Hochland |
Anteil Arabica - Robusta | 100% Arabica Sortenrein |
Röstgrad | mittel |
Beschreibung | Aus dem Ursprungsland des Kaffee´s kommt dieser kräftige, mit feinen Aromen ausgerüsteter Kaffee. |
Perfekt für eine Moccazubereitung | |
Säure | wenig |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: