Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein 0,2 kg

25 Stück ab Lager verfügbar

5,95 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,75 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 3670
EAN: 4260293783646
Produktinformationen "Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein 0,2 kg"
Produktinformationen zu 3670 Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein 0,2 kg

Die Qualität der Hausmacherleberwurst lässt sich an der Haltung der Eichelschweine erklären. Jedes einzelne Schwein hat mehr als 1000m² Platz, was den rechtlich vorgeschriebenen Wert der EU weit übertrifft. Außerdem werden hauptsächlich natürliche Futtermittel des Waldes verwendet, darunter nicht nur Eicheln, sondern auch Kräuter, Wurzeln und Blätter.

  • Fränkische Hausmacherleberwurst
  • Fleisch vom Eichelschwein aus Freilandhaltung
  • Einzigartiger Geschmack und dunkle Farbe
  • Artgerechte Haltungsgrundsätze

Die Hausmacherleberwurst ist grob in der Konsistenz und besteht aus Schweinefleisch, Schweineleber und Speck. In der Produktionsstätte werden nur natürliches Meersalz und ausgewählte Gewürze verwendet – Pökelsalz hat in der Manufaktur nichts zu suchen. Die herzhafte Hausmacherleberwurst von Eichelschwein GmbH ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Schweinefleisch 65%, Schweineleber 25%, Speck, Meersalz, Gewürze, Zucker, SELLERIEWURZEL, SENFSAAT


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1155/279
Fett 25,6g
davon gesättigte Fettsäuren 10,8g
Kohlenhydrate 1,0g
davon Zucker 0,9g
Eiweiß 11,2g
Salz 1,66g


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: EICHELSCHWEIN® GmbH, Obere Hauptstr. 29, 85354 Freising

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

Gebrauchsanleitung:

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0