Fränkische Hausmacherleberwurst vom Eichelschwein 0,2 kg
Die Qualität der Hausmacherleberwurst lässt sich an der Haltung der Eichelschweine erklären. Jedes einzelne Schwein hat mehr als 1000m² Platz, was den rechtlich vorgeschriebenen Wert der EU weit übertrifft. Außerdem werden hauptsächlich natürliche Futtermittel des Waldes verwendet, darunter nicht nur Eicheln, sondern auch Kräuter, Wurzeln und Blätter.
- Fränkische Hausmacherleberwurst
- Fleisch vom Eichelschwein aus Freilandhaltung
- Einzigartiger Geschmack und dunkle Farbe
- Artgerechte Haltungsgrundsätze
Die Hausmacherleberwurst ist grob in der Konsistenz und besteht aus Schweinefleisch, Schweineleber und Speck. In der Produktionsstätte werden nur natürliches Meersalz und ausgewählte Gewürze verwendet – Pökelsalz hat in der Manufaktur nichts zu suchen. Die herzhafte Hausmacherleberwurst von Eichelschwein GmbH ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Schweinefleisch 65%, Schweineleber 25%, Speck, Meersalz, Gewürze, Zucker, SELLERIEWURZEL, SENFSAAT
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1155/279 |
Fett | 25,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,8g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 11,2g |
Salz | 1,66g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: EICHELSCHWEIN® GmbH, Obere Hauptstr. 29, 85354 Freising
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0