In der Freiburger Schokoladenfabrik entstehen nicht nur feinste Tafeln herrlicher Schokoladenkreationen, sondern auch cremig-zarte Pralinen, die nur aus Charlies süßesten Träumen stammen können.
- Kakaokonfekt von höchster Qualität
- Frisch gepudert und direkt verzehrfertig
- Intensiver, harmonischer Geschmack
- Freiburger Handwerkskunst seit 1980
Idealerweise lagern Sie dieses Produkt in einer kühlen und trockenen Umgebung von etwa 14-18°C. Falls Sie es im Kühlschrank aufbewahren möchten, sollten Sie es 10 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen, damit es im Mund schmilzt und damit sich das volle Geschmacksaroma entfalten kann. Schwarzwälder Kakaokonfekt der Chocolaterie Keller ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern), Zucker, Kakaopulver stark entölt 11,5%, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern), MOLKENPULVER (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2641/631 |
Fett | 50,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 43,9g |
Kohlenhydrate | 38,9g |
davon Zucker | 37,5g |
Eiweiß | 3,2g |
Salz | 0,33g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Chocolaterie Keller GmbH, St. Georgener Str. 8, 79111 Freiburg im Breisgau
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260443840090
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation: