Senf nach fränkischer Art von Faber Feinkost 0,115 kg

4,90 €*

Inhalt: 0.115 Kilogramm (42,61 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 4370
EAN: 4260293783035
Produktinformationen "Senf nach fränkischer Art von Faber Feinkost 0,115 kg"
Produktinformationen zu 4370 Senf nach fränkischer Art von Faber Feinkost 0,115 kg

Um die traditionelle Brotzeit geschmacklich abzurunden, empfehlen wir den Senf nach fränkischer Art. Durch die Verwendung von Apfelsaft und Zuckerrübensirup entsteht ein herrlich mildes Senfaroma, welches auf einem frischen Bauernbrot mit Leberkäs' besonders gut zur Geltung kommt.

  • Süßer Senf nach fränkischer Art
  • Ideal zur täglichen Brotzeit mit Fabers Leberkäs'
  • Familienunternehmen in 4. Generation
  • Königliche Feinkost seit 1898

In Fabers Manufaktur besteht dieser Senf nach traditioneller Rezeptur aus frischen Zutaten und echter Handwerkskunst. Also worauf warten Sie noch? Auf zum Bäcker ihres Vertrauens für ein frisch gebackenes Brot und mit ein paar Klicks liefern wir Ihnen Fabers Leberkäs' und Senf zu Ihnen nach Hause. Fabers Senf nach fränkischer Art ist bei Vincent Becker erhältlich.

Ein Senf ganz nach bayrisch/fränkischer Art. Süss und lecker. Passt ideal zum Brotzeit Fleischkäs von Faber Feinkost.


Zutaten:

Wasser, APFELSAFT 19%, Rübenkraut (Zuckerrübensirup) 17%, Zucker, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Citrusfaser, Gewürze.


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal783/187
Fett4,5g
davon gesättigte Fettsäuren0,4g
Kohlenhydrate29,1g
davon Zucker26,2g
Eiweiß4,0g
Salz2,48g
 

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen

Gebrauchsanleitung:

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260293783035

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation: