
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4467
- EAN 9120033280321
Bei Grossauer gilt nicht nur Mut zum Experimentieren, sondern auch Raffinesse in der Produktion der Klassiker. Der Trick beim klassichen Basilikum-Pesto ist die Verwendung saisonaler, frischer Zutaten aus dem Garten.
- Basilikum-Pesto – ein wahrer Klassiker
- Würzige Komponente zu Pasta und Salaten
- Zu 27% aus frischem Basilikum
- Mit viel Liebe von Hand zubereitet
Die einzelnen Zutaten des Basilikum-Pestos sind dank der groben Konsistenz geschmacklich erkennbar und dies zeugt von besonderer Qualität. Das feine Olivenöl, den würzigen Basilikum, die knackigen Pinienkerne und den herrlichen Grana Padano können Sie sicher auch herausschmecken. Um Ihre Geschmacksknospen zu testen oder um eine klassische Portion Pasta mit Pesto zu genießen, können Sie das Basilikum-Pesto bei Vincent Becker bestellen.
Olivenöl 40%, Basilikum 27%, Pinienkerne, Grana Padano Käse, Salz und Zitronensaft
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2472/590,84 |
Fett | 61,58g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,17g |
Kohlenhydrate | 2,26g |
davon Zucker | 1,11g |
Eiweiß | 9,10g |
Salz | 1,61g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120033280321
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.