inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4680
- EAN 4260293781369
Ob morgens zum Aufwachen, mittags zum Beleben oder nach der Arbeit zum Zelebrieren, eine kleine Tasse Café Crema geht immer. In ihrer Heimat verarbeiten Thomas und Alexandra Schüle feinste Kaffeebohnen der Sorten Arabica und Robusta bis zu ihrem perfekten Röstgrad.
- 80% Arabica, 20% Gourmetrobusta
- Kaffeebohnen aus südbadischer Handwerksrösterei
- Keine Säure
- Mittlerer Röstgrad
Nachdem die Inhaber der Staufener Rösterei Coffee & More ihre Arbeit vollbracht haben, kann daraus die perfekte Tasse Frühstückskaffee entstehen. Der liebliche Duft von Haselnüssen und Kakao am Morgen vertreibt bekanntlich Kummer und Sorgen. Der samtig weiche Genuss der Kaffeebohnen Café Crema, geröstet von der Staufener Rösterei Coffee & More, ist bei Vincent Becker erhältlich.
Herkunft | Südamerika , Indien und Kolumbien |
Anteil Arabica - Robusta | 80% Arabica 20% Gourmetrobusta |
Röstgrad | mittel |
Beschreibung | Eine herrlich abgerundete Tasse Kaffee samtig und weich, ideal für den Start in den Tag. |
Säure | keine |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Im malerischen Städchen Staufen versuchte einst Goethe mit Dr. Faust Gold herzustellen und verbündete sich mit dem Teufel. Mephisto ist hier offfenbar immer noch zu Gange und hebt die Stadt ordentlich in den Himmel. Die dadurch entstehenden Risse sind weithin bekannt. In einer kleinen Seitengasse röstet Thomas Schüle sein neuzeitliches Gold. Edle Rohkaffeesorten werden hier zu besten Kafeebohnen geröstet. Auch ein weltmeisterlicher Fußball-Trainer kommt hier gelegentlich mal auf einen Espresso vorbei. Der Kaffee von Coffe & More ist nicht weniger legendär als die Geschichte von Staufen.
Mehr als nur Kaffee. Was mit dem Verkauf und dem Servive für Espresso-Maschinen begann, nahm 1998 seinen Lauf mit den ersten selbstgebrannten Bohnen, Das Rösten wurde zur absoluten Leidenschaft von Thomas Schüle und er tüftelte so lange bis er endlich mit derm Ergebnis zufrieden sein konnte. Aber bis heute ist er selbst sein größter Kritiker. Der Ansporn immer besser zu werden treibt ihn an und verbessert die Qualität kontinuierlich. Zunächst wurden die Bohnen im malerischen Städtchen Staufen im hinteren Eck seines winzigen Cafès in der Altstadt gebrannt. Bald aber trat der Erfolg ein und er baute eine moderne Rösterei im Gewerbepark Breisgau, wo er auch noch das Bistro Areal 9 betreibt.
Art.-Nr: 4683