
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4468
- EAN 9120033280352
Diese feurige Komposition aus Olivenöl, Paprika, Cashews, Grana Padano und Chilli lässt die Genießer Herzen höher schlagen. Nicht zu mild und nicht zu scharf – dieses Pesto ist der perfekte Begleiter zum alljährlichen BBQ.
- Mittelscharfes Pesto aus dem Kamptal
- Mit Chilli und anderen Gewürzen verfeinert
- Passt zu Fleisch- und Veggiegerichten
- Mit Feuer und Raffinesse zubereitet
Das Chilli Pesto passt gut zu Fisch, Huhn, Schwein und Rind. Wer die angenehme Schärfe gerne in vegetarischer Form genießen möchte, kann dieses Pesto auf krossem Baguette zu einem herrlichen Bruschetta zaubern oder zu gegrillten Gemüsespießen hinzugeben. Das Chilli Pesto von Grossauer ist für die nächste Grillsaison und darüber hinaus bei Vincent Becker erhältlich.
Olivenöl 30%, Paprika, Kaschunüsse, HARTKÄSE, Chilli 8%, Knoblauch, Pfeffer und Salz
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1842/440 |
Fett | 45,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6g |
Kohlenhydrate | 4,20g |
davon Zucker | 2,9g |
Eiweiß | 5,4g |
Salz | 2,2g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.