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- Artikel-Nr.: 1722
- EAN 4260293781512
Haben Sie schonmal von Cassis gehört? Hinter dem französischen Namen verbirgt sich die Schwester der roten Johannisbeere. Schwarze Johannisbeeren zeichnen sich durch ihren herben Geschmack aus. Der rohe Verzehr der schwarzen Johannisbeere ist durchaus möglich – genießbar wird sie jedoch erst durch die Hände von Christine Ferber.
- Original-Rezept der Konfitürekönigin Christine Ferber
- Satter, dunkelroter Farbton dank des hohen Fruchtanteils
- Die Beeren stammen aus regionalem Anbau und werden saisonal geerntet
- Ein dekoratives Tuch und eine weiße Schleife umhüllen das Konfitürenglas
Wenn Sie Lust haben etwas Neues auszuprobieren, ist die schwarze Johannisbeerkonfitüre von Christine Ferber eine gute Wahl. Das kräftige Aroma der fruchtig-säuerlichen Konfitüre ist ein wahrer Genuss. Christine Ferber's schwarze Johannisbeerkonfitüre ist saisonal bei Vincent Becker erhältlich
Konfitüre extra hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Schwarze Johannisbeeren, Zucker, APFELPEKTIN, Zitronensaft
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Die unbeschreiblichen Konfitüren von Christine Ferber.
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Konfitüren hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkessel verarbeitet werden.
Konfitüren und Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche. Sie sind auch vorzüglich für Desserts, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen geeignet.
Die Marmeladen und Konfitüren von Christine Ferber zählen zu den besten der Welt. Die "Marmeladenkönigin des Elsass" bietet Ihnen hier sowohl Klassiker wie die Blaubeerkonfitüre aber auch originelle Kreationen wie die Himbeerkonfitüre mit Sternanis.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr