Gutbert Fallert, Curry-Huhn,Talmühle, Sasbachwalden

Gutbert Fallert, Talmühle
1 an Lager
Gutbert Fallert, Curry-Huhn,Talmühle, Sasbachwalden
14,80 €
Inhalt: 270 ml (5,48 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3658
  • 4260293782298
Eine akustische Gitarre, die im Hintergrund weiche Klänge im Raum verteilt, ein Glas des... mehr
Produktinformationen "Gutbert Fallert, Curry-Huhn,Talmühle, Sasbachwalden"

Eine akustische Gitarre, die im Hintergrund weiche Klänge im Raum verteilt, ein Glas des Lieblingsweins in der Hand und ein leckeres Curry-Huhn auf dem Herd, dessen Aroma sich unter die Klänge des Zupfinstruments mischt.

  • Ausgelöste Keule vom Huhn
  • Gedünstet mit Äpfeln und Kokosmilch
  • Mit Madras-Curry authentisch verfeinert
  • Feinkost aus dem Schwarzwald

Wer es sich einen Abend richtig gut gehen lassen will, sollte dieses Feinkostgericht von Gutbert Fallert unbedingt probieren. Die cremige Konsistenz der Kokosmilch harmoniert hervorragend mit dem aromatischen Currygewürz und zusammen umhüllen sie die feinste Hühnerkeule. Das Curry-Huhn von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Ausgelöste Keule vom Huhn, gedünstete  ÄPFEL , Kokosmilch, Madras-Curry. Lactose- und... mehr

Ausgelöste Keule vom Huhn, gedünstete ÄPFEL, Kokosmilch, Madras-Curry. Lactose- und Glutenfrei

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 641/153 Fett 11,4g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 641/153
Fett 11,4g
  davon gesättigte Fettsäuren 8,8g
Kohlenhydrate 2,1g
  davon Zucker 2,0g
Eiweiß 10,5g
Salz 0,8g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260293782298

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen