Gutbert Fallert, Curry-Zitronengras-Suppe, Talmühle, Sasbachwalden

Gutbert Fallert, Talmühle
8 an Lager
Gutbert Fallert, Curry-Zitronengras-Suppe, Talmühle, Sasbachwalden
8,50 €
Inhalt: 270 ml (3,15 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3666
  • 4260293782311
Die einzigartigen Zutaten harmonieren hervorragend in dieser Suppe, da sie vom Sternekoch... mehr
Produktinformationen "Gutbert Fallert, Curry-Zitronengras-Suppe, Talmühle, Sasbachwalden"

Die einzigartigen Zutaten harmonieren hervorragend in dieser Suppe, da sie vom Sternekoch Gutbert Fallert höchstpersönlich auserwählt wurden. Die Basis aus Geflügelfond und Kokosmilch sorgt für herrliche Cremigkeit und Würze.

  • Aromatische Suppe mit fruchtiger Note
  • Cremige Suppe für Feinschmecker
  • Delikatesse kann schnell zubereitet werden
  • Kulinarisches Erlebnis aus dem Schwarzwald

Die Zubereitung wird nur wenige Minuten dauern, einfach erwärmen, gut durchmixen und es sich schmecken lassen. Für eine weitere Geschmacksnote können Sie das Gericht ganz einfach mit Garnelen oder Jakobsmuscheln ergänzen. Die Curry-Zitronengras-Suppe von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Geflügelfond, mit Ananas und  Äpfeln , Zitronengras, Currypulver, Kokosmilch, ... mehr

Geflügelfond, mit Ananas und Äpfeln, Zitronengras, Currypulver, Kokosmilch, Sahne. Enthält: Krebstiere, Fisch, Lactose, Sellerie

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 641/153 Fett 11,4g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 641/153
Fett 11,4g
  davon gesättigte Fettsäuren 8,8g
Kohlenhydrate 2,1g
  davon Zucker 2,0g
Eiweiß 10,5g
Salz 0,8g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen