
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 3666
- EAN 4260293782311
Die einzigartigen Zutaten harmonieren hervorragend in dieser Suppe, da sie vom Sternekoch Gutbert Fallert höchstpersönlich auserwählt wurden. Die Basis aus Geflügelfond und Kokosmilch sorgt für herrliche Cremigkeit und Würze.
- Aromatische Suppe mit fruchtiger Note
- Cremige Suppe für Feinschmecker
- Delikatesse kann schnell zubereitet werden
- Kulinarisches Erlebnis aus dem Schwarzwald
Die Zubereitung wird nur wenige Minuten dauern, einfach erwärmen, gut durchmixen und es sich schmecken lassen. Für eine weitere Geschmacksnote können Sie das Gericht ganz einfach mit Garnelen oder Jakobsmuscheln ergänzen. Die Curry-Zitronengras-Suppe von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.
Geflügelfond, mit Ananas und Äpfeln, Zitronengras, Currypulver, Kokosmilch, Sahne. Enthält: Krebstiere, Fisch, Lactose, Sellerie
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 641/153 |
Fett | 11,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8g |
Kohlenhydrate | 2,1g |
davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 0,8g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: