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- Artikel-Nr.: 4376
- EAN 4260278242700
Der Fleischsommelier aus Bad Kissingen kann nicht nur fränkisches Schweinefleisch zu leckerer Leberwurst verarbeiten, sondern hat auch ein Händchen für Delikatessen aus Gefügelfleisch. Die Leberwurst aus Putenfleisch und Schweineleber wird in Fabers Manufaktur im Handumdrehen mit Sahne und Honig zu einem sagenhaften Geschmackserlebnis.
- Fränkische Leberwurst mit grober Konsistenz
- Ideal zu traditioneller Brotzeit mit frischem Bauernbrot
- Feinkost aus traditioneller Handweksmetzgerei
- Ausgezeichnetes Familienunternehmen in 4. Generation
Die Leberwurst zeichnet sich durch die grobe Konsistenz aus und schmeckt durch die frischen Steinpilze und die ausgewählten Gewürze besonders gut und würzig. Am besten genießen Sie die kalte Leberwurst auf kross gebackenem Bauernbrot. Fabers Leberwurst mit Steinpilzen ist für Ihre Brotzeit bei Vincent Becker erhältlich.
Putenfleisch (33%), Schweineleber (33%), Schweinefleisch (26%), Speck (4%), Steinpilze, SAHNE, Speisesalz, EIER, Honig, Zucker, Amaranthmehl, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1338/319 |
Fett | 28,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 15,1g |
Salz | 2,9g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242700
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!