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- Artikel-Nr.: 4381
- EAN 4260278242595
Seit Kaspar Faber zum königlich bayrischen Hoflieferanten ernannt wurde, wird in der familiengeführten Handwerksmetzgerei nur das beste Fleisch verarbeitet. Hierzu wählt Fleischsommelier Thomas Faber die fränkischen Schweine von Hand aus.
- Rotwurst aus Schulter- und Kammstücken
- Fränkische Schweine aus moderner Stallhaltung
- Nur ausgewählte Zutaten finden den Weg ins Glas
- Delikatesse einer traditionellen Handwerksmetzgerei
Diese Rotwurst vereint das Fleisch der handverlesenen Schweine mit Zwiebelchen und ausgewählten Gewürzen zu einer traditionellen Wurstsorte. Die schonend gegarte Wurst passt hervorragend zu einer leckeren Brotzeit, kann aber auch zu Pellkartoffeln und Essiggurken geschmacklich einiges bieten. Die Rotwurst von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Schweinefleisch 77% (Schweinefleisch, Speck), Schwarten 9%, Schweineleber 3%, Schweineblut, Speisesalz, Zwiebeln, Speisewürze (Raps, Mais), Rotwein, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Invertzuckersirup, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure)
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1896/451 |
Fett | 43,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,5g |
Kohlenhydrate | 1,3g |
davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 15,1g |
Salz | 2,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260278242595
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!