Gutbert Faller, Fischsuppe, Talmühle, Sasbachwalden

Gutbert Fallert, Talmühle
8 an Lager
Gutbert Faller, Fischsuppe, Talmühle, Sasbachwalden
9,50 €
Inhalt: 270 ml (3,52 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3654
  • 4260293782267
Unsere Landesnachbarn können Ihre geliebte Bouillabaisse wieder einpacken, denn jetzt gibt es... mehr
Produktinformationen "Gutbert Faller, Fischsuppe, Talmühle, Sasbachwalden"

Unsere Landesnachbarn können Ihre geliebte Bouillabaisse wieder einpacken, denn jetzt gibt es auch im Schwarzwald eine originelle Fischsuppe. Der erfahrene Koch Gutbert Fallert füllt in jedes Glas eine frische Portion der leckeren und würzigen Suppe.

  • Mit viel Sorgfalt zubereitet
  • Würzig und frisch
  • Original Rezeptur von Gutbert Fallert
  • Gourmet-Gericht aus dem Schwarzwald

Die Suppe aus Fischfond, Riesling, Noilly Prat, Gemüse, Gewürzen und Kräutern schmeckt wirklich vorzüglich und das Aroma ist sehr angenehm. Gerne können Sie frische Fischfilets oder Krustentiere beim Erhitzen in der Suppe garziehen lassen und das Gesamtbild mit etwas Olivenöl abrunden. Die Fischsuppe von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Fischfond , Riesling, Noilly Prat, Pastis, Gemüse, Gewürze und Kräuter. Enthält ... mehr

Fischfond, Riesling, Noilly Prat, Pastis, Gemüse, Gewürze und Kräuter. Enthält Krebstiere, Fisch

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 72/17 Fett 0,8g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 72/17
Fett 0,8g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 2,3g
Salz <1,0g

 

 

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen