Gölles - Tomaten Essig 500 ml

Alois Gölles Manufaktur
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Gölles - Tomaten Essig 500 ml
Gölles - Tomaten Essig 500 ml
   
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Wenn Sie sich bereit erklärt haben zum alljährlichen BBQ einen Tomate-Mozzarella-Salat... mehr
Produktinformationen "Gölles - Tomaten Essig 500 ml"

Wenn Sie sich bereit erklärt haben zum alljährlichen BBQ einen Tomate-Mozzarella-Salat mitzubringen, brauchen Sie nur ein paar Tropfen dieses Tomaten Essigs, um aus  dem einfachen Salat eine Gourmet Beilage zu zaubern. Der Essig aus dem Saft aromatischer Tomaten verleiht dem Salat und allen anderen Gerichten der mediterranen Küche eine fruchtig ausgeprägte Note.

  • Würziger Tomaten Essig aus Österreich
  • Ausgewählte Tomaten aus der Steiermark
  • Ideal in der mediterranen und asiatischen Küche
  • Spitzenprodukt eines Familienunternehmens

Der intensive Duft wird sich am kalten Buffet durchsetzen und Sie können sich sicher sein, dass keine Reste übrig bleiben – also am besten gleich etwas auf dem eigenen Teller beiseite legen. Gölles empfiehlt diesen Essig außerdem zu Rucola, Tomatensalat und Tomatensuppe. Worauf warten Sie also noch? Die Tomaten von den Augen nehmen, rein in die Schüssel und den Essig in den Warenkorb. Gölles Tomaten Essig ist nämlich bei Vincent Becker erhältlich.

Aus dem Saft frisch gepresster Tomaten vergoren. 5% Säure mehr

Aus dem Saft frisch gepresster Tomaten vergoren. 5% Säure

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Gölles GmbH, Stang 52, AT-8333 Riegersburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 9007203027613

Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg. Unmittelbar nach dem Abschluss seiner fundierten Ausbildung an der Höheren Bundeslehranstalt für Wein und Obstbau in Klosterneuburg ging er an die Veredelung der Äpfel, Birnen, Zwetschken und Pfirsiche seines Vaters. So destillierte er bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Gleich auf Anhieb gelang ihm ein großer Wurf: Der Apfel-Balsamessig – ein weltweites Unikat (Balsamessig wurde zuvor nur aus Trauben erzeugt) welches erst 1999, also 15 Jahre später, erstmals kopiert wurde.

Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen. Als einer der Pioniere der österreichischen Feinkostszene war er auch einer der ersten, welche die Tore ihrer Manufaktur geöffnet haben. Seine „Gläserne Manufaktur“ gibt es bereits seit 1993. 2015 wurde diese erweitert und neu gestaltet: ein Refugium für alle, die mehr über edlen Brand und feinen Essig erfahren wollen. In der nächsten Generation beschäftigen sich nun die Söhne David, Christoph und Johannes mit der Erzeugung von Gin, Whiskey und Rum.

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