inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4681
- EAN 4260293781376
Dieser Kaffee ist ein Geheimtipp der Inhaber der südbadischen Handwerksrösterei Coffee & More. Die sortenreinen Kaffeebohnen stammen aus dem Hochland von Guatemala und erlangen in der Staufener Rösterei ihren perfekten, mittleren Röstgrad.
- Single Origin Kaffee
- 100% Arabica
- Leichte Säure
- Nuanciertes Aroma
Die Kaffeebohnen aus Antigua, welche in Staufen geröstet werden, warten nun darauf zu wunderbar aromatischem Kaffee weiterverarbeitet zu werden. Dieser wird sich vor allem durch seine leicht süßlichen, schokoladigen Nuancen auszeichnen und gleichzeitig eine himmlisch fruchtige Note aufweisen. Die Kaffeebohnen, sorgsam geröstet von Coffee & More, sind bei Vincent Becker erhältlich.
Herkunft | Guatemala aus der Region Antigua |
Anteil Arabica - Robusta | 100% Arabica Sortenrein |
Röstgrad | mittel |
Beschreibung | Fantastisch nach Schokolade schmeckender Kaffee, wunderbar ausgewogen und himmlisch. |
Säure | keine |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260293781376
Im malerischen Städchen Staufen versuchte einst Goethe mit Dr. Faust Gold herzustellen und verbündete sich mit dem Teufel. Mephisto ist hier offfenbar immer noch zu Gange und hebt die Stadt ordentlich in den Himmel. Die dadurch entstehenden Risse sind weithin bekannt. In einer kleinen Seitengasse röstet Thomas Schüle sein neuzeitliches Gold. Edle Rohkaffeesorten werden hier zu besten Kafeebohnen geröstet. Auch ein weltmeisterlicher Fußball-Trainer kommt hier gelegentlich mal auf einen Espresso vorbei. Der Kaffee von Coffe & More ist nicht weniger legendär als die Geschichte von Staufen.
Mehr als nur Kaffee. Was mit dem Verkauf und dem Servive für Espresso-Maschinen begann, nahm 1998 seinen Lauf mit den ersten selbstgebrannten Bohnen, Das Rösten wurde zur absoluten Leidenschaft von Thomas Schüle und er tüftelte so lange bis er endlich mit derm Ergebnis zufrieden sein konnte. Aber bis heute ist er selbst sein größter Kritiker. Der Ansporn immer besser zu werden treibt ihn an und verbessert die Qualität kontinuierlich. Zunächst wurden die Bohnen im malerischen Städtchen Staufen im hinteren Eck seines winzigen Cafès in der Altstadt gebrannt. Bald aber trat der Erfolg ein und er baute eine moderne Rösterei im Gewerbepark Breisgau, wo er auch noch das Bistro Areal 9 betreibt.

Art.-Nr: 4683