Gutbert Fallert, Gulaschsuppe, Talmühle, Sasbachwalde

Gutbert Fallert, Talmühle
4 an Lager
Gutbert Fallert, Gulaschsuppe, Talmühle, Sasbachwalde
9,50 €
Inhalt: 270 ml (3,52 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3664
  • 4260293782298
Feinkost im Glas? Natürlich! Nach dem Kochen ziehen die verwendeten Gewürze erst richtig in das... mehr
Produktinformationen "Gutbert Fallert, Gulaschsuppe, Talmühle, Sasbachwalde"

Feinkost im Glas? Natürlich! Nach dem Kochen ziehen die verwendeten Gewürze erst richtig in das Fleisch ein und daher schmeckt dieses Gericht beim Aufwärmen immer noch ein bisschen besser. Dazu kommt, dass die Rezeptur vom Sternekoch Gutbert Fallert stammt.

  • Würzige Gulaschsuppe
  • Rindfleisch aus der Wade
  • Mit ausgewählten Gewürzen versehen
  • Anspruchsvolle Schwarzwaldküche

Das Rindfleisch ist unter anderem von Zwiebeln, Kümmel, Zitronenschale, Knoblauch und Rosenpaprika umgeben und wurde für das gewisse Etwas mit Tomatenmark angeröstet und mit Weißwein abgelöscht. Beim Servieren der Gulaschsuppe aus Rindfleisch empfiehlt es sich ein paar Scheiben Baguette dazu zu legen um es in die leckere Sauce zu dippen. Die Gulaschsuppe von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Rindfleisch, Zwiebeln, Gulaschgewürze bestehend aus Kümmel, geriebener Zitronenschale,... mehr

Rindfleisch, Zwiebeln, Gulaschgewürze bestehend aus Kümmel, geriebener Zitronenschale, Knoblauch, Rosenpaprika abgelöscht Weißwein,Tomatenmark, Kartoffeln. Enthält SULFITE, Allergen: SELLERIE

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 395/94 Fett 4,7g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 395/94
Fett 4,7g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 1,9g
  davon Zucker 1,8g
Eiweiß 11,0g
Salz 0,8g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260293782298

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen