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- Artikel-Nr.: 3664
- EAN 4260293782298
Feinkost im Glas? Natürlich! Nach dem Kochen ziehen die verwendeten Gewürze erst richtig in das Fleisch ein und daher schmeckt dieses Gericht beim Aufwärmen immer noch ein bisschen besser. Dazu kommt, dass die Rezeptur vom Sternekoch Gutbert Fallert stammt.
- Würzige Gulaschsuppe
- Rindfleisch aus der Wade
- Mit ausgewählten Gewürzen versehen
- Anspruchsvolle Schwarzwaldküche
Das Rindfleisch ist unter anderem von Zwiebeln, Kümmel, Zitronenschale, Knoblauch und Rosenpaprika umgeben und wurde für das gewisse Etwas mit Weißwein abgelöscht und mit Tomatenmark angeröstet. Beim Servieren der Gulaschsuppe aus Rindfleisch empfiehlt es sich ein paar Scheiben Baguette dazuzulegen um es in die leckere Sauce zu dippen. Die Gulaschsuppe von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.
Rindfleisch, Zwiebeln, Gulaschgewürze bestehend aus Kümmel, geriebener Zitronenschale, Knoblauch, Rosenpaprika abgelöscht Weißwein,Tomatenmark, Kartoffeln. Enthält Sulfite, Allergen: Sellerie
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 395/94 |
Fett | 4,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 11,0g |
Salz | 0,8g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: