Gutbert Fallert, Kalbsragout in Rahmsauce, Talmühle, Sasbachwalden

Gutbert Fallert, Talmühle
9 an Lager
Gutbert Fallert, Kalbsragout in Rahmsauce, Talmühle, Sasbachwalden
14,80 €
Inhalt: 270 ml (5,48 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3657
  • 4260293782281
Nach einem langen Arbeitstag will man sich weder mit einer Stulle begnügen noch sich mit einem... mehr
Produktinformationen "Gutbert Fallert, Kalbsragout in Rahmsauce, Talmühle, Sasbachwalden"

Nach einem langen Arbeitstag will man sich weder mit einer Stulle begnügen noch sich mit einem aufwendigen Rezept herumschlagen müssen. Ein Glück bleiben Sie vor beidem verschont. Das Kalbsragout in Rahmsauce von Gutbert Fallert ist fast tischfertig und schmeckt fantastisch.

  • Ragout aus feinem Kalbsfleisch
  • Umhüllt von milder Rahmsauce
  • Mit oder ohne Beilage genießbar
  • Gourmet-Küche aus dem Schwarzwald

Als Beilage empfiehlt sich eine großzügige Portion Spätzle oder die handgemachten Eiernudeln Pappardelle von Viani, welche in der Kategorie Pasta zu finden sind. So bringen Sie die genüssliche Feinkost ganz einfach in Ihr Zuhause. Das Kalbsragout in Rahmsauce von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Fleischwürfel aus der Kalbsschulter,  Sahne , Kalbsfond, Weißwein, Gewürze. Enthält:... mehr

Fleischwürfel aus der Kalbsschulter, Sahne, Kalbsfond, Weißwein, Gewürze. Enthält: Gluten, Lactose, Sellerie.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 456/109 Fett 6,8g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 456/109
Fett 6,8g
  davon gesättigte Fettsäuren 3,1g
Kohlenhydrate 1,2g
  davon Zucker 1,2g
Eiweiß 10,5g
Salz 0,9g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen