
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4464
- EAN 9120033280185
Dieses Pesto ist eine geschmackliche Offenbarung für alle Knoblauchfans. Es besteht aus feinstem Olivenöl, würzigem Knoblauch, Pinienkernen und etwas Grana Padano. Zusammen mit roten Chilischoten und Salz entwickelt sich ein komplexes Geschmacksbild.
- Würziges Pesto aus Österreich
- Aus feinstem Knoblauch und Olivenöl
- Mit knackigen Pinienkernen
- Aromatisches Pesto in ansprechender Verpackung
In allen Gerichten zu denen Knoblauch dazugehört, können Sie dieses Pesto genießen und wenn Sie uns fragen, gehört Knoblauch überall dazu. Zu Pasta, zu Fisch, zu Bruschetta, als Pizzatopping oder zu Schweinsbraten – es verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Das Knoblauch Pesto von Grossauer ist bei Vincent Becker für alle Knoblauch Liebhaber erhältlich.
Olivenöl 49%, KASCHUNÜSSE, Pinienkerne, Knoblauch 10%, HARTKÄSE, Salz, Chili, Rucola
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2700/645 |
Fett | 65,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
Kohlenhydrate | 5,5g |
davon Zucker | 3,8g |
Eiweiß | 10,2g |
Salz | 1,50g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120033280185
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.