
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 2187
- EAN 4001139000417
Für einen guten Rehbraten braucht es im Grunde nur zwei Zutaten: Rehfleisch in bester Qualität und raffiniertes Küchenpersonal. Das zarte Rehfleisch wird von ihnen in feine Scheiben geschnitten und gebraten bevor es um die Zubereitung der cremigen Sauce geht.
- Zartes Rehfleisch in Premiumqualität
- Dunkle Wildrahmsauce
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
Die Sauce, auf der Basis der selbstgemachten Fleischbrühe, wird im Anschluss mit Crème Fraîche, Wildpreiselbeeren, Tomatenmark, Rotwein, Muskat und Nelken für den besonders guten Geschmack verfeinert. Den Rehbraten in cremiger Sauce von Heim Feinkostspezialitäten gibt es für Sie bei Vincent Becker im Sortiment.
40% Rehfleisch gebraten - Rehfleisch, Rapsöl, Sauce: Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Crème Fraîche, Wildpreiselbeeren (Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (Senfsaat, Sellerie), Muskat, Nelken.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 401/96 |
Fett | 3,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0g |
Kohlenhydrate | 5,1g |
davon Zucker | < 0,01g |
Eiweiß | 11,3g |
Salz | 1,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4001139000417
Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.
Wir kochen noch - wir produzieren nicht!
- Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
- Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen