
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4465
- EAN 9120033281052
Die leidenschaftliche Handarbeit in der Grossauer Manufaktur führt immer wieder zu neuen Geschmackskreationen. Das klassische Pesto wird mit aufregenden Noten von Salami und Pepperoncini zu einer originellen Delikatesse.
- Einzigartiges Pesto aus dem Kamptal
- Mit würziger Salami und getrockneten Pepperoncini
- Für die mediterrane Küche geeignet
- Nachhaltig in moderner Glasverpackung
Neben dem intensiven Olivenöl befinden sich getrocknete Tomaten, Salz und etwas Honig für das besondere Etwas. Das außergewöhnliche Pesto zeigt sich auf Pizza oder zu Bruschetta von seiner besten Seite. Das Salami Pepperoncini Pesto von Grossauer ist bei Vincent Becker erhältlich.
Olivenöl 38%, Salami 30% aus Wild- und Hausschwein, Speck und Salz, getrocknete Tomaten, Grana Padano Käse, Peperoncini 6%, Pinienkerne und Honig.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2426/579,81 |
Fett | 58,86g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,65g |
Kohlenhydrate | 2,95g |
davon Zucker | 1,48g |
Eiweiß | 11,86g |
Salz | 1,58g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 9120033281052
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.