
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 3697
- EAN 4260293782366
- Zutaten:
Für dieses Gourmet-Gericht müssen Sie weder das Haus verlassen noch Stunden vor dem Herd stehen. Der SternekochGutbert Fallert hat dieses geschmackliche Meisterwerk aufwendig zubereitet um Ihnen die mühselige Arbeit zu ersparen.
- Rehfleisch aus der Schulter
- Umhüllt von dunkler Wildsauce
- Mit Rotwein verfeinert
- Gourmet-Gericht aus dem Schwarzwald
Sie können dieses Feinkostgericht einfach aufwärmen und genießen. Falls Sie möchten, können Sie dazu noch etwas Rotkraut und eine Portion Spätzle servieren. Sie werden merken, dass die Kreation des Kochs nicht nur qualitativ hochwertig ist, sondern auch geschmacklich einiges hergibt. Das Schwarzwälder Rehragout von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.
Rehfleisch aus der Schulter, Wildfond, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rotwein enthält Sulfite, Gewürze: Lorbeer, Wacholder, Wildgewürz von Ingo Holland, Kräuter : Thymian, Rosmarin,
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 547/129 |
Fett | 1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,78g |
Kohlenhydrate | 8,9g |
davon Zucker | 4,8g |
Eiweiß | 19,8g |
Salz | 1,03g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: