Gutbert Fallert, Schwarzwälder Rehragout, Talmühle, Sasbachwalden

Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Gutbert Fallert, Schwarzwälder Rehragout, Talmühle, Sasbachwalden
14,80 €
Inhalt: 270 ml (5,48 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3697
  • 4260293782366
  •  

     

  Für dieses Gourmet-Gericht müssen Sie weder das Haus verlassen noch Stunden vor dem... mehr
Produktinformationen "Gutbert Fallert, Schwarzwälder Rehragout, Talmühle, Sasbachwalden"

 

Für dieses Gourmet-Gericht müssen Sie weder das Haus verlassen noch Stunden vor dem Herd stehen. Der SternekochGutbert Fallert hat dieses geschmackliche Meisterwerk aufwendig zubereitet um Ihnen die mühselige Arbeit zu ersparen.

 

  • Rehfleisch aus der Schulter
  • Umhüllt von dunkler Wildsauce
  • Mit Rotwein verfeinert
  • Gourmet-Gericht aus dem Schwarzwald

 

Sie können dieses Feinkostgericht einfach aufwärmen und genießen. Falls Sie möchten, können Sie dazu noch etwas Rotkraut und eine Portion Spätzle servieren. Sie werden merken, dass die Kreation des Kochs nicht nur qualitativ hochwertig ist, sondern auch geschmacklich einiges hergibt. Das Schwarzwälder Rehragout von Gutbert Fallert ist bei Vincent Becker erhältlich.

Rehfleisch aus der Schulter, Wildfond, Karotten,  Sellerie , Zwiebeln, Rotwein enthält... mehr

Rehfleisch aus der Schulter, Wildfond, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rotwein enthält Sulfite, Gewürze: Lorbeer, Wacholder, Wildgewürz von Ingo Holland, Kräuter : Thymian, Rosmarin,

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 547/129 Fett 1,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 547/129
Fett 1,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,78g
Kohlenhydrate 8,9g
  davon Zucker 4,8g
Eiweiß 19,8g
Salz 1,03g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen