Schwarzwälder Schinken

Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem Herstellungsprozess. Die Tiere von bäuerlichen Betrieben im Umkreis von 30 Kilometern werden ohne lange Transportwege im Produktionsbetrieb vor Ort geschlachtet. Der Schinken wird noch von Hand trocken gesalzen und gewürzt. Danach hängt der Schinken 4-5 Wochen im Tannenrauch und reift dann noch 3-4 Wochen.

Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im... mehr erfahren »
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Schwarzwälder Schinken

Endlich haben wir ihn gefunden, den Schwarzwälder Schinkenspeck wie er sein muss, unverwechselbar im Geschmack mit rauchmildem Pöckelaroma und milder Salzung. Produziert wird er im Hochschwarzwald nach traditionellem Herstellungsprozess. Die Tiere von bäuerlichen Betrieben im Umkreis von 30 Kilometern werden ohne lange Transportwege im Produktionsbetrieb vor Ort geschlachtet. Der Schinken wird noch von Hand trocken gesalzen und gewürzt. Danach hängt der Schinken 4-5 Wochen im Tannenrauch und reift dann noch 3-4 Wochen.

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