Sugo Orientale von Gutbert Fallert

Gutbert Fallert, Talmühle
7 an Lager
Sugo Orientale von Gutbert Fallert
10,80 €
Inhalt: 270 ml (4,00 € / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3655
  • 4260293783196
Das Sugo Orientale wird hergestellt aus Rind- & Kalbfleisch, Zwiebeln, Kräutern, Tomaten,... mehr
Produktinformationen "Sugo Orientale von Gutbert Fallert"

Das Sugo Orientale wird hergestellt aus Rind- & Kalbfleisch, Zwiebeln, Kräutern, Tomaten, Rotwein und Kalbsfond. Abgeschmeckt wird recht pikant mit orientalischen Gewürzen. Im Töpfchen erhitzen und mit Pasta, Reis oder Couscous servieren.

Enthält: SELLERIE

Rind- & Kalbfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Tomaten, Rotwein und Kalbsfond... mehr

Rind- & Kalbfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Tomaten, Rotwein und Kalbsfond & mit orientalischen Gewürzen recht pikant abgeschmeckt. Enthält: SELLERIE

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 484/116 Fett 8,44g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 484/116
Fett 8,44g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 2,97g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 6,57,0g
Salz 0g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 4260293783196

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen