Dass man es in der Alpenregionen, im Schwarzwald oder dem Bayerischen Wald versteht einen ordentlichen Schnaps zu brennen, ist natürlich kein Geheimnis. Was aber Pioniere wie zum Beispiel Christoph Keller mir der Stählemühle oder mit dem Monkey 47 Gin ausgelöst haben, ist schon eine richtige Welle geworden, die unaufhörlich über die Welt schwappt.
Dass man es in der Alpenregionen, im Schwarzwald oder dem Bayerischen Wald versteht einen ordentlichen Schnaps zu brennen, ist natürlich kein Geheimnis. Was aber Pioniere wie zum Beispiel...
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Dass man es in der Alpenregionen, im Schwarzwald oder dem Bayerischen Wald versteht einen ordentlichen Schnaps zu brennen, ist natürlich kein Geheimnis. Was aber Pioniere wie zum Beispiel Christoph Keller mir der Stählemühle oder mit dem Monkey 47 Gin ausgelöst haben, ist schon eine richtige Welle geworden, die unaufhörlich über die Welt schwappt.