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- Artikel-Nr.: 2192
- EAN 4001139000530
Ein Gulasch zuzubereiten ist immer mit viel Arbeit in der Küche verbunden und ist allein daher ein Gericht, welches meistens zu besonderen Anlässen gekocht wird. Das Gulasch aus Wildschweinfleisch ist noch extravaganter, aber dank HEIM nicht mit viel Aufwand verbunden.
- Gulasch mit Wildschweinfleisch
- Zartes Fleisch in Premiumqualität
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
Das zarte Fleisch in der cremigen Wildschweinsauce lässt sich ganz einfach zubereiten, denn Sie müssen es nur noch erhitzen und genießen. Gerne können Sie eine gekochte Portion Kartoffeln und ein paar Scheiben Baguette als Beilage anrichten. Das Wildschweintöpfle in cremiger Wildschweinsauce von Heim Feinkostspezialitäten ist bei Vincent Becker fester Bestandteil des Sortiments.
Sauce (60%): Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Crème Fraîche, Wildpreiselbeeren (Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (Senfsaat, Sellerie), Muskat, Wildschweinfleisch gebraten (40%) - Wildschweinfleisch, Rapsöl.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 418/100 |
Fett | 3,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7g |
Kohlenhydrate | 5,4g |
davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 12,2g |
Salz | 1,3g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4001139000530
Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.
Wir kochen noch - wir produzieren nicht!
- Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
- Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen